Поздравления с Троицей в прозе.


Поздравления с днем Святой Троицы


страницы
[1]



В этот день нельзя беспокоить землю. Собери трав и цветов. Создай из них букеты. Этот зеленый праздник нужно украшать силами природы. Пролейте на цветок несколько слезинок. Это нужно сделать во время службы. Желаем Вам очиститься и получить благословение. Излечи тело и душу. А поможет в этом божественный праздник Троицы!


В этот прекрасный праздник пожелай ближнему исполнения надежд! Высокие желания обязательно сбудутся. Ведь сегодня на нас с особым вниманием смотрит святая Троица. И значит – силы и заботы свыше будут утроены. Трое святых – это один Бог. А много людей – это один человек. Желаю тебе, чтобы твои планы исполнились! Желаю получить благословение на весь последующий год!


Сегодня светлый день – праздник Святой Троицы. Поздравим с ним всех! Пожелаем всем встретить втрое больше хороших людей! Пожелаем им втрое больше улыбок. Это – день победы над темными силами. С праздником! С Троицей!


Поблагодари в этот день небесных покровителей. Поблагодари за все, что у тебя есть лучшего, и помолись с утроенной силой. В трех лицах узри одно – и ты об этом не пожалеешь. Поздравляем с Троицей! В этот день мы ждем одобрительных знаков свыше, В этот день мы видим сущность Бога яснее обычного. Поздравляем с Троицей!


Пасха позади. Но сегодня наступает день Троицы. Поздравим с этим необычным праздником. У нас у всех есть путеводная звезда. Но в суете будней мы ее не видим. Желаем всем отыскать свою звезду! Пусть она поможет в трудную минуту. Пусть она укажет нужный путь кому-то. Поздравляем с праздником!


Праздник Троицы напоминает нам о многоликости Бога. Его сила – в его многообразии, и в то же время – в единстве. Вспомни о том важном, что есть у тебя. Это три составляющих: здоровье, счастье, вера. В этот праздник я пожелаю, чтобы твой ангел-хранитель позаботился о тебе и не оставлял тебя!


Какие вещи в жизни важны для тебя? Небо, солнце и вода? А может быть – здоровье, вера и любовь? Не даром число три стало священным. Святая Троица сегодня стучится в душу к каждому. Желаем всем осознать и принять это. Сегодня для этого самое подходящее время. С праздником!


Чудесный праздник стучится к нам в дома. Это праздник Троицы. Он словно создан для того, чтобы его отмечали в этот день. Сделаем это красиво! Осознаем значение веры. Поздравим друг друга! Пусть божественные проявления станут едины и пусть нам предстанет каждый из его многочисленных ликов. Поздравляем с праздником всех верующих!


В этом день можно получить благословение на все светлые дела. Не думайте, насколько они велики или малы. Ваши чистые помыслы будут исполнены. Ведь сегодня за Вами следят сразу три лика божьих. И сегодня высшие силы увеличатся троекратно. Всех с праздником!


Бог один. Но он всюду. И наши праздники помогут увидеть его. Бог несет нам весну в души. Этот праздник любят все. С Троицей! С благословением! В этот день тройная сила утроит нашу веру. Пусть Троица подарит все, что нам необходимо!


страницы
[1]

Рекомендуем

Реклама

Приколяндия.ру