Прикольные поздравления с Крещением в прозе.


Поздравления с Крещением


страницы
[1] [2]
[3] [4]



Что пожелать в волшебный праздник Крещения? Пожелаем – чтобы ни убавить, ни отнять. Преумножайте Вашу радость. Делитесь ею с другими. Мысли пускай навещают только хорошие. Они творят нашу жизнь. С праздником!


В Крещение наступает момент встретиться с друзьями на пляже. Нет, не для того, чтобы загорать. В этот день мы благодарим господа и смываем греши в воде. Почувствуйте небывалый прилив сил. Просто примите участие в Крещении!


При рождении нас окунают в воду. Крещение пришло к нам сквозь столько веков, что и не счесть. Хотя мы и не святые – нам ничто не помешает притронуться к празднику. Напротив, давным-давно Сын Божий подал нам пример. С праздником, друзья!


В зимний день солнце слепит глаза, отливая от снега. А там, на замерзшей реке, люди присоединяются к Богу. Присоединись и ты! Помолись и смой ошибки и обиды. С праздником!


Таков уж человек – чтобы очиститься от своих же комплексов, придется применить меры. В этот великий день, раз в году, Ваши грехи уйдут прочь! Вернутся в преисподнюю. А мы идем в предстоящий год освобожденные, единые с Богом. С праздником, друзья!


Зима. Мороз. Река и купание. Да, это возможно. Более того – это необходимо! Ваша вера должна сегодня привести Вас к берегу истины. В этот день мы желаем друг другу избавиться от грехов, от плохой ауры. А сразу после церемонии начинайте творить добро. Ведь Вы будете чисты. И новые добрые дела защитят Вас. С праздником!


Кто защитит нас лучше самих себя? Только Бог. Мы иногда забываем, что он живет внутри нас. И вспоминаем об этом нечасто. В этот день пройдите это испытание! Пройдите Крещение снова. Посмотрите – дети играют в снегу как среди цветов. Обнажите души и отпразднуйте Крещение. С праздником!


В день, когда даже пластиковые окна реагируют на холод, люди празднуют Крещение. Что же это за великий праздник? Много веков назад известный пророк пытался показать людям путь к Богу. Мы перенимаем ритуал по сей день. С Крещением!


В Крещение мы удивляемся тем, кто ныряет в воду, ведь на дворе наступают крещенские морозы. Но в этот день вместе с водой очищаются и наши души. Окунитесь в прорубь сегодня. С праздником!


Крещение – это важный день для православных. Ведь Божий Сын даровал людям эту церемонию. Кто слабее – идет в баню. Кто уверовал во всемогущество неба – ныряет в проруби. Но все в этот день отмечают замечательный праздник. Поздравляем, друзья! Здоровья Вам и долголетия!


страницы
[1] [2]
[3] [4]

Рекомендуем

Реклама

Приколяндия.ру